- हमे हारने का शौक नहीं है।
लेकिन हम खेलते ही ऐसे अंदाज से है की .......
.....लोग अपने आप ही मैदान छोड़ देते है। - hame haarane ka shauk nahin hai.
lekin ham khelate hee aise andaaj se hai kee ........
..........log apane aap hee maidaan chhod dete hai .
- रोना ही है जिंदगी तो हँसाया क्यों।
दूर जाना ही था तो पास आया क्यों। - rona hee hai jindagee to hansaaya kyon.
door jaana hee tha to paas aaya kyon....
- दिल मजबूर हो रहा है तुमसे बात करने को बस
जिद ये है की शुरुआत तुम करो। .............. - dil majaboor ho raha hai tumase baat karane ko bas
jid ye hai kee shuruaat tum karo. ..............
- एक शख्स ही मेरा अपना है ,
और मै उसी शख्स से पराया हूँ। - aur mai usee shakhs se paraaya hoon.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
- तूने ही लगा दिया इल्ज़ाम बेवफाई का ,
और मेरे पास तो चश्मदीद गवा भी तू ही था। - aur mere paas to chashmadeed gava bhee too hee tha.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
- जिंदगी के कोरे पन्ने ही अच्छे थे।
तूने ख्वाइशो की स्याही डाल कर
दाग- दाग कर दिया। - toone khvaisho kee syaahee daal kar
daag- daag kar diya.......
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
- जिंदगी के कोरे पन्ने ही अच्छे थे।
- तूने ही लगा दिया इल्ज़ाम बेवफाई का ,
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment