दोस्तों अब आप जैसे सिनेमा में एक बड़े पर्दे पर मूवीज देखते हो अब आप ठीक वो मजा अपने घर पर ही ले सकते हो। और इसके लिए आप को न तो ज्यादा मेहनत की जरूरत है। और न ही ज्यादा पैसे खर्च करने की इसके लिए आपको एक तो मैग्नीफाइंग लेंस ( Magnifying Lens ) , एक बॉक्स जैसे की आप के जूतों का बॉक्स और आप का एंड्रॉयड फ़ोन बस ये काफी है।
1. अब आप बॉक्स के एक साइड से Magnifying Lens के आकर का ब्लेड से काट ले।
2. और अब काटे गए स्थान पर आप उस Lens को फिट कर दे।
3. Lens को फिट करने बाद Lens के पीछे अपने फ़ोन में वीडियो चला कर रख दे।
4. अब आप पाएगे की आप उस वीडियो को बड़े साइज के साथ पर्दे पर देख सकते है।
आप फ़ोन को आगे- पीछे कर के परदे पर साइज काम या ज्यादा कर सकते हो।
NOTE :- फ़ोन की स्क्रीन Lens की तरफ होनी चाहिए।
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
doston ab aap jaise sinema mein ek bade parde par mooveej dekhate ho ab
aap theek vo maja apane ghar par hee le sakate ho. aur isake lie aap ko
na to jyaada mehanat kee jaroorat hai. aur na hee jyaada paise kharch
karane kee isake lie aapako ek to maigneephaing lens ( magnifying lains )
, ek boks jaise kee aap ke jooton ka boks aur aap ka endroyad fon bas
ye kaaphee hai.
1. ab aap boks ke ek said se magnifying lains ke aakar ka bled se kaat le.
2. aur ab kaate gae sthaan par aap us lains ko phit kar de.
3. lains ko phit karane baad lains ke peechhe apane fon mein veediyo chala kar rakh de.
4. ab aap paege kee aap us veediyo ko bade saij ke saath parde par dekh sakate hai.
aap fon ko aage- peechhe kar ke parade par saij kaam ya jyaada kar sakate ho.
1. अब आप बॉक्स के एक साइड से Magnifying Lens के आकर का ब्लेड से काट ले।
2. और अब काटे गए स्थान पर आप उस Lens को फिट कर दे।
3. Lens को फिट करने बाद Lens के पीछे अपने फ़ोन में वीडियो चला कर रख दे।
4. अब आप पाएगे की आप उस वीडियो को बड़े साइज के साथ पर्दे पर देख सकते है।
आप फ़ोन को आगे- पीछे कर के परदे पर साइज काम या ज्यादा कर सकते हो।
NOTE :- फ़ोन की स्क्रीन Lens की तरफ होनी चाहिए।
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment