- हाल तो पूछ लु तेरा मगर डर लगता है आवाज से तेरी.....
जब -जब सुनी मोहब्बत ही हुई है।
- haal to poochh lu tera magar dar lagata hai aavaaj se teree
...............jab -jab sunee mohabbat hee huee hai. .........
****************************************************
- जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गई जो .....
मुसाफिर साथ आए थे वो रास नहीं आए .....
....और जिन्हे चाहते थे हम वो साथ नहीं आए।
- jindagee badee ajeeb see ho gaee jo ....
musaaphir saath aae the vo raas nahin aae ....
.....aur jinhe chaahate the ham vo saath nahin aae.
************************************************
- मेरा बहम था की वो मेरा हमसफर है
वो चला तो मेरे साथ लेकिन .....
.....किसी और की तलाश में .
- mera vaham tha kee vo mera hamasafar hai
vo chalata to mere saath lekin.....
.......kisee aur kee talaash mein ..
**********************************************
- लोग शोर से जाग जाते है।
और मुझे एक इंसान की .....
खामोसी सोने नहीं देती ....
- log shor se jaag jaate hai.
aur mujhe ek insaan kee ....
khaamosee sone nahin detee .....
***********************************************
- एक चाहत थी आपके साथ जीने की..........
वरना मोहब्बत तो किसी और के साथ भी हो सकती थी।
- ek chaahat thee aapake saath jeene kee............
varana mohabbat to kisee aur ke saath bhee ho sakatee thee .
***************************************************
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment