- अधूरी मोहब्बत मिली तो नींद भी रूठ गई हमसे.....
गुमनाम जिंदगी थी तो कितने सकून से सोते थे हम .............
adhooree mohabbat milee to neend bhee rooth gaee hamase......
gumanaam jindagee thee to kitane sakoon se sote the ham..........
- जो बुरे वक्त में मेरे साथ थे ....
वादा करता हूँ मेरा अच्छा वक्त भी ....
....केवल उन्ही के लिए होगा। - jo bure vakt mein mere saath the .....
...vaada karata hoon mera achchha vakt bhee .....
.....keval unhee ke lie hoga.......
- जो दुकानों ,वर्कशॉप में छोटे होते है ना ......
..........वो अक्सर अपने घर के बड़े होते है। - jo dukaanon ,varkashop mein chhote hote hai na.......
...........vo aksar apane ghar ke bade hote hai. ...........
- कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने....
जब मै खुश हुआ तो वो....
....दुखी होकर चल दिए। - kuchh log aae the mera dukh baantane....
...jab mai khush hua to vo.....
.....dukhee hokar chal die. .....
- दिल टूटने पर भी जो शख्स आप से शिकायत ना कर सके तो.....
समझ लेना की उस शख्श से ज्यादा प्यार आप से कोई नहीं कर सकता ....... - dil tootane par bhee jo shakhs aap se shikaayat na kar skai to ....
samajh lena kee us shakhsh se jyaada pyaar aap se koee nahin kar sakata ......
- डूबता हुए को बिठाया था ..............
.......... हमने अपनी किस्ती में
और.............
.... फिर किस्ती ने हमे ही बोझ कह कर नीचे उतार दिया ........
- dubte huai ko bithaya tha hmne apni kistii me ..........
aur fir kisti ne hi hme bojh kh kr niche utar diya ...........
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment