- अंदाज मेरा कुछ अलग ही है सोचने का ...
लोगो को मंजिल पाने का शोक है।
और हमे रास्ते पाने का। ....... - andaaj mera kuchh alag hee hai sochane ka .....
logo ko manjil paane ka shok hai. .......
aur hame raaste paane ka.......
- कौन कहता है की दर्द केवल चोट देती है ......
असली दर्द तो जब होता है.......
....जब उसके ऑनलाइन होने पर भी ......
.....रिप्लाई नहीं मिलता। ...... - kaun kahata hai kee dard keval chot detee hai .....
asalee dard to jab hota hai........
jab usake onalain hone par bhee ............
..........riplaee nahin milata ...............
- अच्छा लगता है मुझे उन लोगों से हार जाना जो
मेरी हार से पहली बार............
...........जीतते है। ............. - meree haar se pahalee baar...........
............jeetate hai..........********************************************- बड़ी अजीब कहानी है इस दुनिया की ..........
"किस्मत" महलो में राज करती है।
और
"हुनर" सड़कों पर "तमासा" ........... - badee ajeeb kahaanee hai is duniya kee ..........
"kismat" mahalo mein raaj karatee hai.
aur
"hunar" sadakon par "tamaasa"
**********************************************- नए लोगों से आज कुछ तो सीखा है। ......
पहले वो अपना बनते है ......
....और बाद में......
...अकेला छोड़ देते है। ........
nae logon se aaj kuchh to seekha hai.
pahale vo apana banate hai ......
..........aur baad mein........
........akela chhod dete hai............
- खेलने दो जब तक मन करें उनका.......
..........जब मोहब्बत ही चार दिन की थी।
तो शोक कितने दिन के हो सकते है। ............
khelane do jab tak man karen unaka.........
............jab mohabbat hee chaar din kee thee.
to shok kitane din ke ho sakate hai.................
- बड़ी अजीब कहानी है इस दुनिया की ..........
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment