- जिंदगी में कई लोग ऐसे भी मिलते है।
जिन्हे हम चाह सकते है लेकिन .......
पा नहीं सकते। - jindagee mein kaee log aise bhee milate hai.
jinhen ham chaah sakate hai lekin
.......pa nahin sakate.
- हम बने ही थे तबाह होने के लिए
तेरा छोड़ के जाना तो केवल एक
........बहाना था। - ham bane hee the tabaah hone ke lie
tera chhod ke jaana to keval ek
........bahaana tha.
- जब नफरत करते - करते थक जाओ तो
एक मौका......... प्यार को भी दे देना। - jab napharat karate - karate thak jao to
ek mauka.......... pyaar ko bhee de dena.
- खामोशियाँ बहुत कुछ कहती है
लेकिन सुनना कानों से नहीं
......दिल से पड़ता है। - khaamoshiyaan bahut kuchh kahatee hai
lekin sunana kaanon se nahin
............dil se padata hai.
- और कितने इम्तिहान लेगा ऐ वक्त
जिंदगी तो मेरी है लेकिन
मर्जी तेरी क्यों ? - aur kitane imtihaan lega ai vakt
jindagee to meree hai lekin
.....marjee teree kyon ?
- तेरी यादो को पसन्द आ गई मेरी आँखों की नमी ,
... हसना भी चाहू तो रुला देती है तेरी कमी।
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment