- सुनो तुम दिल दुखाया करो तुम्हे इजाजत है।
बस कभी भूलने की बात मत करना।........... - suno tum dil dukhaaya karo tumhe ijaajat hai.
bas kabhee bhoolane kee baat mat karana. ..........
- सच्चाई थी पहले के जवानों में ,
.......सोने के दरवाजे मिट्टी के मकानों में। - sachchaee thee pahale ke javaanon mein ,
......sone ke daravaaje mittee ke makaanon mein।
- आज भी एक सवाल छिपा है दिल के एक कोने में
की क्या कमी रह गई थी तेरा होने में ? - aaj bhee ek savaal chhipa hai dil ke ek kone mein
kee kya kamee rah gaee thee tera hone mein ?
- मेरी लिखी किताब को देकर मेरे ही हाथों में वो
कहने लगे ..........इसे पढ़ा करो प्यार करना सिख जाओगे। - meree likhee kitaab ko dekar mere hee haathon mein vo
kahane lage................ ise padha karo pyaar karana sikh jaoge.
- होने वाले खुद ही अपने हो जाते है।
किसी को कह कर अपना बनाया नहीं जाता। .............. - hone vaale khud hee apane ho jaate hai.
kisee ko kah kar apana banaaya nahin jaata................
- तेरी तलाश में निकलू तो भी क्या फायदा ,
.........शायद तुम बदल गए हो .........
खो गए होते तो बात कुछ अलग थी। - teree talaash mein nikaloo to bhee kya phaayada ,
............shaayad tum badal gae ho .......................
kho gae hote to baat kuchh alag thee. ..
- खुद पर भरोसे का हुनर सीख ले ,
लोग कितने भी सच्चे क्यों ना हो
अक्सर साथ छोड़ जाते है।................ - khud par bharose ka hunar seekh le ,
log kitane bhee sachche kyon na ho
aksar saath chhod jaate hai............ .
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment