- निकाल दिया उन्होंने अपनी जिंदगी से ...
भीगे कागज की तरह .....
ना कुछ लिखने के काबिल छोड़ा और ना ...
ही जलने के। ....
- nikaal diya unhonne apanee jindagee se ....
bheege kaagaj kee tarah ....
na kuchh likhane ke kaabil chhoda aur na .....
hee jalane ke......
*******************************************************
- जरूरी नहीं की आप मेरा हर कहा मनो ...
तुम्हारी दहलीज पर रख दिया है ....
प्यार अपना , आगे तुम जनो।
-
tumhaaree dahaleej par rakh diya hai .....
pyaar apana , aage tum jano.
***********************************************
- कभी किसी के जज्बातों का मजाक मत बनाना ....
यारो क्या पता कौन क्या गम ले कर ....
......जी रहा हो। ......
kabhee kisee ke jajbaaton ka majaak mat banaana ...
yaaro kya pata kaun kya gam le kar .....
.....jee raha ho.....
****************************************************
- उम्र बीत गई जरा सी बात समझ में नहीं आई ...
...हो जाए ....जिन से महोब्ब्त .....
वो कदर ....क्यों नहीं करते।
umr beet gaee jara see baat samajh mein nahin aaee
...ho jae jin .....se mahobbt
vo kadar kyon.... nahin karate......
***************************************************
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment