- तुम मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो।
बस थोड़ा सा मुस्करा लेते हो और अपना बना लेते हो। - bas thoda sa muskara lete ho aur apana bana lete ho....********************************************
- हाथ पर हाथ रखा तो
पता चला की अनकही ....
.... बातो कैसे सुना जाता है।
haath par haath rakha to ...
.....pata chala kee anakahee ....
...baato kaise suna jaata hai.
- हाथ पर हाथ रखा तो
- एक तुम हो कुछ कहती नहीं .....
और एक तुम्हारी यादें जो चुप रहती नहीं .... - ek tum ho kuchh kahatee nahin ......
aur ek tumhaaree yaaden jo chup rahatee nahin....
- तकलीफ तो हजारो है इस जमाने में .....
बस जब कोई अपना नजर अंदाज करें तो ......
.......बर्दाश्त नहीं होता। - bas jab koee apana najar andaaj karen to ......
......bardaasht nahin hota.******************************************- ऊपर वाले ने कितनो की किस्मत सवारी है
काश एक दिन वो मुझे भी कह दे की .......
.......आज तेरी बारी है। - oopar vaale ne kitano kee kismat savaaree hai
kaash ek din vo mujhe bhee kah de kee .....
.......aaj teree baaree hai.
**********************************************- जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह .....
फिर क्यों सिर्फ दिल मेरा तड़फता है
.......उसके लिए। - phir kyon sirph dil mera tadaphata hai
......usake lie....*******************************************
- ऊपर वाले ने कितनो की किस्मत सवारी है
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment