- जब भी अंधेरा गहराता है।.....
उजाला हमेशा उसका समाधान बनकर आता है। - ujaala hamesha usaka samaadhaan banakar aata hai.
- एक समानता तो है पतंग और जिंदगी में....
जब तक ऊपर है। .....
बस तभी तक वाह - वाह है। - ek samaanata to hai patang aur jindagee mein.....
jab tak oopar hai. ......
bas tabhee tak vaah - vaah hai.
- मै कड़ी धुप में जलता हूँ इस यकीन के साथ .....
की अगर में जलुगा तो ......
मेरे घर में उजाला होगा। - kee agar mein jaluga to ......
mere ghar mein ujaala hoga.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^- इस सफर में नींद ऐसे सो गई.....
हम न सोए रत तक कर सो गई। - is saphar mein neend aise so gaee....
ham na soe rat tak kar so gaee.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^- कोई भी हो हर ख्वाब अच्छा नहीं होता। .....
....बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता।
koee bhee ho har khvaab achchha nahin hota. ...
bahut jyaada pyaar bhee achchha nahin hota.....
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^- जो बात निकलती है दिल की गहराइयों से.....
उसे कहने वाला भी रोता है ......
.....और सुनने वाला भी। - use kahane vaala bhee rota hai ......
.....aur sunane vaala bhee.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
- इस सफर में नींद ऐसे सो गई.....
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment