- अपने वजूद पर इतना ना इतरा ऐ जिंदगी ............
वो तो मोत है जो तुझे महोलत देती जा रही है। - apane vajood par itana na itara ai jindagee .............
vo to mot hai jo tujhe maholat detee ja rahee hai...........
- इश्क का धंधा भी बंद कर किया हमने
मुनाफे में जेब जलती थी ..........
..........और घाटे में दिल............
ishk ka dhandha bhee band kar liya hamane
munaaphe mein jeb jalatee thee..........
........aur ghaate mein dil..........
- ऐ नाखुदा किनारो से तो मुझे दूर ही रखना .......
वह ले चल मुझे जहां से ......
......तूफान उठने वाला है। .......... - vah le chal mujhe jahaan se ........
.......toophaan uthane vaala hai...........~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- आँखो देखी कहने वाले पहले भी कम ही थे। .....
.......और अब तो सभी सुनी - सुनाई बातो को दोहराते है।
aankho dekhee kahane vaale pahale bhee kam hee the. ...
...aur ab to sabhee sunee - sunaee baato ko doharaate hai.
- मंजिलो से गुमराह भी कर देते है लोग.....
....हर किसी से रास्ता पूछना भी अच्छा नहीं होता।
manjilo se gumaraah bhee kar dete hai log......
....har kisee se raasta poochhana bhee achchha nahin hota...
- ना तो देर न अंधेर है हे मानव ......
....सब तेरे कर्मो का फेर है। - na to der na andher hai he maanav....
....sab mere karmo ka pher hai.
- आँखो देखी कहने वाले पहले भी कम ही थे। .....
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment