Real Life Status - 4

  •  किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह है ,
    अल्फाजो से भरपूर मगर खामोश है। 
  • kitaaben bhee bilkul meree tarah hai ,
    alphaajo se bharapoor magar khaamosh hai.......
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • उन्होंने वक्त समझकर गुजार दिया हमको,
    ...................और हम ...........
    आज भी उनको ही जिंदगी समझ कर जी रहे है।  
  • unhonne vakt samajhakar gujaar diya hamako,
    .............aur ham ...............
    aaj bhee unako hee jindagee samajh kar jee rahe hai.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • सुना है आज फिर उनकी आँखों में आंसू आ गए,
    वो बच्चों को लिखना सिख रही थी "LOVE".......
  • suna hai aaj phir unakee aankhon mein aansoo aa gae,
    vo bachchon ko likhana sikh rahee thee "LOVE".......... 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • थोङा ऐतबार करो मुझ पर।
    फिर भी दोस्त हूँ कोई गैर नहीं ,
    महोब्बत हुई है , कोई गुनाह नहीं। 
  • thona aitabaar karo mujh par.
    phir bhee dost hoon koee gair nahin ,
    mahobbat huee hai , koee gunaah nahin.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • तेरे बाद हमने दिल का दरवाजा खोल ही नहीं।
    वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए।  
  • tere baad hamane dil ka daravaaja khol hee nahin.
    varana bahut se chaand aae is ghar ko sajaane ke lie...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 
  • कोई ठुकरा दे तो हँसकर जी लेना ,
    क्योकि महोब्बत की दुनिया
    ........ में जबरदस्ती नहीं चलती।  
  • koee thukara de to hansakar jee lena ,
    kyoki mahobbat kee duniya
    ........ mein jabaradastee nahin chalatee.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • यूँ ही हंसी नहीं आई इस खामोश चेहरे पर ,
    बहुत से जख्मो को पहले सीने में दफनाया  है।  
  • yoon hee hansee nahin aaee is khaamosh chehare par ,
    bahut se jakhmo ko pahale seene mein daphanaaya hai.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

No comments:

 

For Advertisment

Featured post

Question Exam ......

Hello Dear Friends visit our Website, ..... IAS,IPS, PSC, SSC, Rly, Group D एंव Bank  हेतु उपयोगी संकलन , question exam, Question Exam,...

Most Reading