- बड़े अजीब हो गए है......
.....रिश्ते आजकल सब फुरसत में है।
.....लेकिन वक्त किसी के पास नहीं ....... - bade ajeeb ho gae hai......
......rishte aajakal sab phurasat mein hai.
....lekin vakt kisee ke paas nahin ....
- उम्र बीत गई पर एक बात समज में नहीं आई
हो जाती जीन से मोहब्बत वो......
कदर क्यों नहीं करते। .... - umr beet gaee par ek baat samaj mein nahin aaee
ho jaatee jeen se mohabbat vo.......
kadar kyon nahin karate. ......
- छोड़ तो तो सकता हूँ .....
मगर छोड़ नहीं पता .....
....वो शख्स मेरी .....
बिगड़ी आदत सी बन गया है। .... - chhod to to sakata hoon .....
magar chhod nahin pata ...
......vo shakhs meree ....
bigadee aadat see ban gaya hai. .....
- तू hike की रानी में facebook का राजा
मिलना है तो Whats-app पे आजा ..........
too Hike kee raanee me Facebook ka raaja
milana hai to Whats-app pe aaja............
- लगता है मेरी नींद का किसी के.....
साथ चक्कर चल रहा है.......
सारी - सारी रत गायब रहती है। - lagata hai meree neend ka kisee ke....
saath chakkar chal raha hai......
saaree - saaree rat gaayab rahatee hai.
- मुझे केवल दो ही चीजों से डर लगता है
१. तेरे रोने से
२. और तेरे खोने से - 1. tere rone se
2. aur tere khone se***********************************************
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment