True Love Status - 3

  • कोई नहीं आएगा मेरी जिंदगी में तेरे सिवा
    एक मोत ही है जिसका
    मैं वादा नहीं कर सकता।  
  • koee nahin aaega meree jindagee mein tere siva
    ek mot hee hai jisaka
    main vaada nahin kar sakata.
*************************************************

  • अभी तक मौजूद है इस दिल तेरे कदमो के निशान.....
    हमने किसी और को इस रास्ते से गुजरने नहीं दिया है।   

  • abhee tak maujood hai is dil tere kadamo ke nishaan...
    hamane kisee aur ko is raaste se gujarane nahin diya hai.
*******************************************************

  • लिखी है मोहब्बत भगवान से सबकी तक़दीर में
    हमारी बारी आई तो .......
    .....स्याही ही खत्म हो गई।  

  • likhee hai mohabbat bhagavaan se sabakee taqadeer mein
    hamaaree baaree aaee to .......
    .......syaahee hee khatm ho gaee.
*****************************************************

  • इतना ही गरूर था तो.....
    मुलाकात इश्क से करती हुस्न का क्या है।....
    जिसकी औकात ही बिस्तर तक है।   
  • itana hee garoor tha to........
    mulaakaat ishk se karatee husn ka kya hai.
    ....jisakee aukaat hee bistar tak hai. 
***********************************************

  • अंदाज बदलने लगते है होठो के जहां शरारत होती है ,
    नजरो से पता चलता है जहां मोहब्ब्त होती है। 

  • andaaj badalane lagate hai hotho ke jahaan sharaarat hotee hai ,
    najaro se pata chalata hai jahaan mohabbt hotee hai.
******************************************************

  • नकाब तो उनका सर से लेकर पाँव....
    लेकिन उनकी आँखें बता रही थी की ...
    वो महोब्ब्त के शौकीन थे। ....
  • nakaab to unaka sar se lekar paanv
    lekin unakee aankhen bata rahee thee kee
    vo mahobbt ke shaukeen the
    .
*****************************************************************************
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

No comments:

 

For Advertisment

Featured post

Question Exam ......

Hello Dear Friends visit our Website, ..... IAS,IPS, PSC, SSC, Rly, Group D एंव Bank  हेतु उपयोगी संकलन , question exam, Question Exam,...

Most Reading