- इसक करना है तो आयुर्वेद वाला करो
फायदा ना हो तो ............
.............नुकसान भी नहीं होगा। - phaayada na ho to ..........
............nukasaan bhee nahin hoga.........&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&- शर्म की अमीरी से..........
.........इज्जत की गरीबी अच्छी है। - sharm kee ameeree se.........
...........ijjat kee gareebee achchhee hai......
- अमीर की बेटी जितना पार्लर में दे देती है
उतने में तो गरीब की बेटी......
.....सुसराल चली जाती है। - ameer kee betee jitana paarlar mein de detee hai
....utane mein to gareeb kee betee......
....susaraal chalee jaatee hai......&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&- जिस घाव से से खून नहीं निकलता .....
समझ लेना वो किसी ....
....अपने ने ही दिया है। .... - ....samajh lena vo kisee .....
.....apane ne hee diya hai.....&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&- बड़े कमाल का था बचपन खेलते -खेलते ...
....चाहे छत पे सो जाए या
जमीन पर .....
....आँखे बिस्तर पर ही खुलती थी। .... - bade kamaal ka tha bachapan khelate -khelate ...
....chaahe chhat pe so jae ya
....jameen par ....
.......aankhe bistar par hee khulatee thee. ...
- ऐ मुसीबत जरा सोच समझ के मेरे पास आना
.....कही मेरी माँ की ....
.....दुआ तेरे लिए ......
.....ही मुसीबत ना बन जाए ........ - kahee meree maan kee ....
...dua tere lie ......
hee museebat na ban jae........&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
- बड़े कमाल का था बचपन खेलते -खेलते ...
- जिस घाव से से खून नहीं निकलता .....
- शर्म की अमीरी से..........
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment