- खोए हुए हम खुद है ,
और सोच रखते है भगवान को पाने की। - khoe hue ham khud hai ,
aur soch rakhate hai bhagavaan ko paane kee.
- ऐ जिंदगी तेरी भी अजीब परिभाषा है।
सँवर गई तो जन्नत है नहीं तो.......
......सिर्फ तमासा है। - ai jindagee teree bhee ajeeb paribhaasha hai.
sanvar gaee to jannat hai nahin to....
....sirph tamaasa hai.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- हर नई चीज अच्छी होती है
लेकिन.......
..... दोस्त पुराने ही अच्छे होते है। - har naee cheej achchhee hotee hai
lekin.....
......dost puraane hee achchhe hote hai.
- खुशियाँ तकदीर में होनी चाहिए...
....वरना तस्वीर में तो....
.....हर कोई मुस्कराता है।
khushiyaan takadeer mein honee chaahie
varana tasveer mein to
har koee muskaraata hai.
- हर नई चीज अच्छी होती है
- जो आदमी प्रेम मे निष्फल होता है।
वो जिंदगी में सफल होने का
तजुर्बा सीख जाता है। - jo aadamee prem me nishphal hota hai.
vo jindagee mein saphal hone ka
tajurba seekh jaata hai.
- जिंदगी में दो ही चीज काफी है
और........
...... मरने के लिए प्यार .....
- jindgi me do hi chij kafi hai
jine ke liai yaar ......
aur ......
...mrne ke liai pyar ....
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment