Love-6


आराम से कट रही थी तो अच्छी थी जिंदगी
तू कहा इन आँखों की बातो में आ गई।  


aaraam se kat rahee thee to achchhee thee jindagee
too kaha in aankhon kee baato mein aa gaee.


********************************************

कौन कहता है मुसाफिर जख्मी नहीं होता  ....
रास्ते गवाह है पर अब वो भी गवाही नहीं देते  .......


kaun kahata hai musaaphir jakhmee nahin hota ....
raaste gavaah hai par ab vo bhee gavaahee nahin dete ......


**************************************************

बारिश की बूंदों में झलकती है तस्वीर उनकी ,
और हूँ उनसे मिलने की चाहत में भीग जाते है .........


baarish kee boondon mein jhalakatee hai tasveer unakee ,
aur hoon unase milane kee chaahat mein bheeg jaate hai .........


**************************************************

 चुपचाप गुजार देंगे तेरे बिन ये जिंदगी,
सिखा देंगे जमाने को की महोब्बत ऐसे भी होती है ......


chupachaap gujaar denge tere bin ye jindagee,
sikha denge jamaane ko kee mahobbat aise bhee hotee hai ....


***************************************************

दिल से पूछो तो तुम आज भी मेरी हो,
लेकिन पता नहीं क्यों फिर तुम हमसे दूर हो  .........


dil se poochho to tum aaj bhee meree ho,
lekin pata nahin kyon phir tum hamase door ho .........


***************************************************

कोई भी ख्वाब हो हर खवन अच्छा नहीं होता
और हद से ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता   ..........


koee bhee khvaab ho har khavan achchha nahin hota
aur had se jyaada pyaar bhee achchha nahin hota .......... 



प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

No comments:

 

For Advertisment

Featured post

Question Exam ......

Hello Dear Friends visit our Website, ..... IAS,IPS, PSC, SSC, Rly, Group D एंव Bank  हेतु उपयोगी संकलन , question exam, Question Exam,...

Most Reading