Love-2

   
 अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत को ,,
तो आज हम तुम से नहीं तुम हम से
महोब्बत करते .......


agar tum samajh paate meree chaahat ko ,,
to aaj ham tum se nahin tum ham se
mahobbat karate .......


**********************************************

तू होश में थी, हमे फिर भी नहीं पहचान पाई ,,,
और एक हम है की पी कर भी तुम्हारा ही नाम लेते है ....


too hosh mein thee aur hame phir bhee nahin pahachaan paee ,,,
aur ek ham hai kee pee kar bhee tumhaara hee naam lete hai ....


*******************************************************

 मैं नासमझ ही सही , पर तेरे लिए वो तारा हूँ।
जो तेरी  एक ख्वाईस के लिए , हजार बार  टूट  सकता हूँ।  


main naasamajh hee sahee , par tere lie vo taara hoon.
jo teree ek khvaees ke lie , hajaar baar toot sakata hoon.


*************************************************

जिन्हें ये पता होता है कि अकेलापन क्या होता है।
वो एक दूसरे के लिये हमेशा तैयार रहते है। ...


jinhen ye pata hota hai ki akelaapan kya hota hai.
vo ek doosare ke liye hamesha taiyaar rahate hai. ...


*********************************************

वाह रे इश्क तेरा क्या कहना ......
हंसा - हंसा कर बर्बाद करता है तू मासूम लोगो को। ...


vaah re ishk tera kya kahana ......
hansa - hansa kar barbaad karata hai too maasoom logo ko. ...


*****************************************************

मुझे तो आज पता चला कि मैं किस कदर तन्हा हूँ .......
पीछे मुड़ कर देखा तो मुझसे परछाई भी मुंह मोड़ गई। .......


mujhe to aaj pata chala ki main kis kadar tanha hoon .......
peechhe mud kar dekha to mujhase parachhaee bhee munh mod gaee. .......


***************************************************** 

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

No comments:

 

For Advertisment

Featured post

Question Exam ......

Hello Dear Friends visit our Website, ..... IAS,IPS, PSC, SSC, Rly, Group D एंव Bank  हेतु उपयोगी संकलन , question exam, Question Exam,...

Most Reading