Love-4

      
मुझे अफ़सोस नहीं कि
मेरे पास सब कुछ होना चाहिए ,
मैं उस वक्त भी हंसा था ,,,
जब मुझे रोना चाहिए था। .....


mujhe afasos nahin ki
mere paas sab kuchh hona chaahie ,
main us vakt bhee hansa tha ,,,
jab mujhe rona chaahie tha. .....


*******************************************

 ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,,,
अब कैसे पता करू की कौन सी वाली याद कर रही है। .........


ai khuda hichakiyon mein kuchh to phark daala hota,,,
ab kaise pata karoo kee kaun see vaalee yaad kar rahee hai. .........


*****************************************************

तू Hike की रानी मैं Facebook का राजा ,
बाते करनी है तो Whatsapp पे आजा। .....            


too hikai kee raanee main fachaibook ka raaja ,
baate karanee hai to whatsapp pe aaja. .....


***********************************************
 

 काश वो लौट आए और कह दे कि तुम कौन होते हो  ......
बिछड़ने वाले  .............


kaash vo laut aae aur kah de ki tum kaun hote ho ......
bichhadane vaale .............


*****************************************************

आंखों में आंसू मोहब्बत की निशानी है ,
समझो तो मोती है न समझो तो पानी है  ......... 


aankhon mein aansoo mohabbat kee nishaanee hai ,
samajho to motee hai na samajho to paanee hai .........


*************************************************

जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार आसान है ....
रूह से वाली महोब्बत का समझने में जिंदगी लग जाती है। .....


jism se hone vaalee mohabbat ka izahaar aasaan hai ....
rooh se vaalee mahobbat ka samajhane mein jindagee lag jaatee hai. .....


*****************************************************

 

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

No comments:

 

For Advertisment

Featured post

Question Exam ......

Hello Dear Friends visit our Website, ..... IAS,IPS, PSC, SSC, Rly, Group D एंव Bank  हेतु उपयोगी संकलन , question exam, Question Exam,...

Most Reading