Love Sataus - 3

 

मजबूर नहीं करेंगे , वादे निभाने के लिए
बस एक बार आजो अपनी यदि वापिस लेने के लिए।  


majaboor nahin karenge , vaade nibhaane ke lie
bas ek baar aajo apanee yadi vaapis lene ke lie.


*********************************************

हर मर्ज का इलाज मिलता है उस बाजार में ,
महोब्बत का नाम लिया तो दरवाजे बंद हो गए।  



har marj ka ilaaj milata hai us baajaar mein ,
mahobbat ka naam liya to daravaaje band ho gae


*******************************************

लोग कहते है की दर्द की एक हद होती है ,,,
हमसे मिलना कभी हम वो हद। ..........
अक्सर पार कर जाते है।  



log kahate hai kee dard kee ek had hotee hai ,,,
hamase milana kabhee ham vo had. ..........
aksar paar kar jaate hai.


***************************************

क्या ऐसा नहीं हो सकता  ...........
........ कि हम तुम से तुम्हे ही मांगे और
तुम कहो अपनी चीज माँगा नहीं करते।  



kya aisa nahin ho sakata ...........
........ ki ham tum se tumhe hee maange aur
tum kaho apanee cheej maanga nahin karate.


******************************************

सुनो ,,, एकदम जुदाई मुश्किल है।
क्यों ना कुछ किश्तें तय कर ले।


suno ,,, ekadam judaee mushkil hai.
kyon na kuchh kishten tay kar le.


******************************************

ये झूठ है कि  ............
.........महोब्बत दिल तोड़ती है।
लोग खुद ही टूट जाते है महोब्बत करते - करते। 




 
ye jhooth hai ki ............
..........mahobbat dil todatee hai.
log khud hee toot jaate hai mahobbat karate - karate.


************************************************

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

No comments:

 

For Advertisment

Featured post

Question Exam ......

Hello Dear Friends visit our Website, ..... IAS,IPS, PSC, SSC, Rly, Group D एंव Bank  हेतु उपयोगी संकलन , question exam, Question Exam,...

Most Reading