नाराजगी तो यहा हर किसी में भरी है ,,,
अब मेरे दिल को देख लो अपना होकर भी नाराज है।
naaraajagee to yaha har kisee mein bharee hai ,,,
ab mere dil ko dekh lo apana hokar bhee naaraaj hai.
***********************************************
मुझसे इश्क , मोहब्बत , प्यार ना कर ......
तू अपनी जिंदगी बेकार ना कर।
mujhase ishk , mohabbat , pyaar na kar ......
too apanee jindagee bekaar na kar.
*****************************************
शर्म की अमीरी से ,,,,,
इज्जत की गरीबी अच्छी है।
sharm kee ameeree se ,,,,,
ijjat kee gareebee achchhee hai.
*******************************************
सो गए गरीब के बच्चे ये सुनकर कि
फरिश्ते आते है सपने में " रोटिया लेकर "
so gae gareeb ke bachche ye sunakar ki
pharishte aate hai sapane mein " rotiya lekar "
***********************************************
ऐ जिंदगी तेरी भी अजीब परिभाषा है।
सँवर गई गई तो स्वर्ग है ....
नहीं तो केवल तमाशा। .......
ai jindagee teree bhee ajeeb paribhaasha hai.
sanvar gaee gaee to svarg hai ....
nahin to keval tamaasha. .......
*******************************************
जो व्यक्ति अपने नियम नहीं बनता
उसको हमेशा दूसरों के नियमों पर चलना पड़ता है।
jo vyakti apane niyam nahin banata
usako hamesha doosaron ke niyamon par chalana padata hai.
**************************************************
***************************************************
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment