है कोई इस जहां में कोई वकील ऐसा जो। .........
मुझे मेरा हारा हुआ प्यार वापिस दिल सके।
मुझे मेरा हारा हुआ प्यार वापिस दिल सके।
hai koee is jahaan mein koee vakeel aisa jo. .........
mujhe mera haara hua pyaar vaapis dil sake.
mujhe mera haara hua pyaar vaapis dil sake.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
जिसकी सजा केवल तुम हो ,
मुझे कोई ऐसा गुनाह करना है।
मुझे कोई ऐसा गुनाह करना है।
jisakee saja keval tum ho ,
mujhe koee aisa gunaah karana hai.
mujhe koee aisa gunaah karana hai.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
धडकनों को कुछ तो काबू ऐ दिल
अभी तो सिर्फ नजरे झुकाई है ,
मुस्कराना तो अभी बाकि है।
dhadakanon ko kuchh to kaaboo ai dil
abhee to sirph najare jhukaee hai ,
muskaraana to abhee baaki hai.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
जाने क्या खास बात उसके चहरे में
कितना भी नजर अंदाज करो। .........
........फिर भी आँखे उसी पे रूकती है।
jaane kya khaas baat usake chahare mein
kitana bhee najar andaaj karo. .........
........phir bhee aankhe usee pe rookatee hai.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
जिंदगी प्यारी ही नहीं बहुत प्यारी है लेकिन सिर्फ
तब तक जब तक में तेरा और तू सिर्फ मेरी।
jindagee pyaaree hee nahin bahut pyaaree hai lekin sirph
tab tak jab tak mein tera aur too sirph meree.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
दिल में छुपा रखी है मोहब्बत
काले धन की तरह। .......
किसी से खुलासा नहीं करता हूँ......
की कहि हंगामा न हो जाए।
dil mein chhupa rakhee hai mohabbat
kaale dhan kee tarah. .......
kisee se khulaasa nahin karata hoon......
kee kahi hangaama na ho jae.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment