किसी की गलती को बेनकाब ना कर
अभी ईश्वर बैठा है हिसाब करने के लिए।
kisee kee galatee ko benakaab na kar
abhee eeshvar baitha hai hisaab karane ke lie.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
उसकी जिंदगी से चला जाऊ ये उसकी दुआ थी
और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी।
usakee jindagee se chala jaoo ye usakee dua thee
aur usakee har dua pooree ho ye meree dua thee.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
रुकता भी नहीं और ठीक से चलता ही नहीं ,
ये दिल अब तेरे बिना संभलता नहीं।
rukata bhee nahin aur theek se chalata hee nahin ,
ye dil ab tere bina sambhalata nahin।
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
जरूरत है अब नए नफरत करने वाले की ,,,,
अब पुराने तो चाहने लगे है।
jaroorat hai ab nae napharat karane vaalon kee ,,,,
ab puraane to chaahane lage hai.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
जब कभी टूट के बिखरो तो बताना हमको
हम आप को रेत के कणो में से भी चुन सकते है।
jab kabhee toot ke bikharo to bataana hamako
ham aap ko ret ke kano mein se bhee chun sakate hai.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
तुम अंदाजा नहीं लगा सकते मेरी तबाही का ,,,,
तुमने मुझे देखा ही कहा है श्याम होने के बाद।
tum andaaja nahin laga sakate meree tabaahee ka ,,,,
tumane mujhe dekha hee kaha hai shyaam hone ke baad.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment