हम तो कर्म करते है।
पता नहीं वो लोगों को .......
"कांड क्यों लगते है। "
ham to karm karate hai.
pata nahin vo logon ko .......
"kaand kyon lagate hai. "
**********************************
आजकल के इस माहौल में केवल
कस्टमर केयर वाली ही
गरीब से गरीब आदमी से इज्जत से
बात करके
VIP वाली feeling ला देती है।
aajakal ke is maahaul mein keval
kastamar keyar vaalee hee
gareeb se gareeb aadamee se ijjat se
baat karake
vip vaalee faiailing la detee hai.
*********************************
स्कूल में जब ये पता चला कि
Psychology की स्पेल्लिंग
c या s शुरू न होकर P से
शुरू होती है सच में
English से उसी दिन भरोसा उठ गया था।
School mein jab ye pata chala ki
psychhology kee spelling
ch ya s shuroo na hokar p se
shuroo hotee hai sach mein
ainglish se usee din bharosa uth gaya tha.
***************************************
कहा छुपे है वो दानवीर
जो सर्दी में कंबल बांटते है।
क्या वो गर्मी में ..........
AC , कूलर , पंखे नहीं बांटते।
kaha chhupe hai vo daanaveer
jo sardee mein kambal baantate hai.
kya vo garmee mein .......
AC , koolar , pankhe nahin baantate.
********************************
कॉलेज की गलियों का अज़ब माहौल होता है।
क्लास के बहने दिलो का मेल होता है ,
नोट्स की जगह Love होता है
इसी कारण पपु हर साल ....
Fail होता है।
College kee galiyon ka azab maahaul hota hai.
klaas ke bahane dilo ka mel hota hai ,
nots kee jagah Love hota hai
isee kaaran papu har saal ....
fail hota hai.
******************************
प्यार में जो कभी पकड़े जाओ ,
प्यार मैं जो कभी पकड़े जाओ
तो देर न करना तुरंत
भाई बन जाओ ।
pyaar mein jo kabhee pakade jao ,
pyaar main jo kabhee pakade jao
to der na karana turant
bhaee ban jao .
******************************
ऐ मेरे 33 करोड़ देवी - देवताओं
मैं आप से ज्यादा कुछ नहीं मांगता
सभी एक - एक रुपया दे दो।
ai mere 33 karod devee - devataon
main aap se jyaada kuchh nahin maangata
sabhee ek - ek rupaya de do.
***********************************
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
No comments:
Post a Comment