आम के सीजन में खाए आम और पाएं बेदाग चेहरा। (Eating mango mango season and get a clean face.)

   http://thebeautyinsiders.blog.com/files/2013/04/shutterstock_68994850.jpg         
            दोस्तो आज के समय हर कोई साफ और चेहरे पर चमक चाहता है। लेकिन बहुत से लोग केवल चाहते करते कुछ नहीं और उनके हाथ कुछ नहीं लगता।  और जो लोग अपने चहरे के लिए कुछ करते है।  वो सहारा लेते है फेस- वाश और क्रीम्स  का जिनसे आप आप का चेहरा साफ तो हो जाता है।  लेकिन चमक और नेचरल ब्यूटी शायद नहीं मिलती। अपने चहरे पर नेचुरल ब्यूटी और चमक लेन के लिए जरूरी है। आप समय के साथ अपनी डाइट अच्छी ले और ध्यान रहे उसका पाचन भी अच्छी तरह होना चाहिए। तो फिर आप को   फेस- वाश और क्रीम्स की जरूरत नहीं पड़ेगी। और आप का चेहरा  फेस- वाश और क्रीम्स यूज़ करने वालो से कही ज्यादा अच्छा होगा।
अब मैं आप को बताना चाहता हूँ की आम को फलों का राजा कहा जाता है। आम गर्मियों में भरपूर मात्र में मिलता है। वैसे आप ने सुना होगा की ये गर्म होता है। जो बिलकुल सच है। लेकिन ये शरीर में नुकसान तभी करता है।  जब ये ज्यादा मात्रा के खाया जाए। और केवल ये ही नहीं आपके शरीर में जरूरत से ज्यादा कुछ भी हो जाए वही आप के लिए नुकसानदायक  होगा। शायद मेरी इस बात से आप भी सहमत है।
आप को मैं बताना चाहता हूँ की आम विटामिन A का बहुत अच्छा स्त्रोत है। और इसके साथ विटामिन बी और सी  भी भपुर मात्रा में मिलते है। और आप जानते है की विटामिन ए की कमी से हमारी त्वचा के पोर्स खुल जाते है। और त्वचा रूखी हो जाती है।       
 लेकिन मेरी आप से राय यह है की आप नियमित रूप से दो या तीन दिन में एक आम जरूर खाए। जिससे आप को कोई नुकसान भी नहीं हगा और आप की त्वचा में निखर और चहरे पर चमक होगी।
तो आइए अब आम खाइए और पाईऐ खूबसूरत  और  ग्लोइंग स्किन।
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 10

  •  निकाल  दिया उन्होंने अपनी जिंदगी से ...
    भीगे कागज की तरह .....
    ना कुछ लिखने के काबिल छोड़ा और ना ...
    ही जलने के। ....
  • nikaal diya unhonne apanee jindagee se ....
    bheege kaagaj kee tarah ....
    na kuchh likhane ke kaabil chhoda aur na .....
    hee jalane ke......
*******************************************************

  •  जरूरी नहीं की आप मेरा हर कहा मनो ...
    तुम्हारी दहलीज पर रख दिया है ....
    प्यार अपना , आगे तुम जनो।  
  • jarooree nahin kee aap mera har kaha mano .....
    tumhaaree dahaleej par rakh diya hai .....
    pyaar apana , aage tum jano.
     
    ***********************************************
     
    • कभी किसी के जज्बातों का मजाक मत बनाना ....
      यारो क्या पता कौन क्या गम ले कर ....
      ......जी रहा हो।  ......

    • kabhee kisee ke jajbaaton ka majaak mat banaana ...
      yaaro kya pata kaun kya gam le kar .....
      .....jee raha ho.....
    ****************************************************
     
    • उम्र बीत  गई जरा सी बात समझ में नहीं आई  ...
      ...हो जाए ....जिन से महोब्ब्त .....
      वो कदर ....क्यों  नहीं करते।  

    • umr beet gaee jara see baat samajh mein nahin aaee
      ...ho jae jin .....se mahobbt
      vo kadar kyon.... nahin karate......
    ***************************************************
     
    • कुछ तो बदल गया मेरी जिंदगी में.....
      आज कल.... आईने में मेरा ....
      हसंता चेहरा....नहीं दिखता।  ...
    • kuchh to badal gaya meree jindagee mein .....
      aaj kal..... aaeene mein mera .....
      ....hasanta chehara ....nahin dikhata......
       
      ******************************************
      • यु तो हमें कोई शिकायत नहीं है हमें अपने आज से.......
        लेकिन कभी - कभी..... बिता हुआ कल.........                   बहुत याद आता है।  
      • yu to hamen koee shikaayat nahin hai hamen apane aaj se.........
        lekin kabhee - kabhee bita hua kal......                             ....bahut yaad aata hai.......
      *******************************************
       
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats -app Status - 9

  • गिरे हुए आँसुओं को कौन देखता है।
    झूठी मुस्कान के दीवाने है यह सब।  ....
  • gire hue aansuon ko kaun dekhata hai. ....
    jhoothee muskaan ke deevaane hai yah sab. ....
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • क्या नाम दू इस प्यार को .....
    ये आप के सिवा किसी और से होता ही नहीं। ....
  • kya naam doo is pyaar ko .....
    ye aap ke siva kisee aur se hota hee nahin।.....
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
     
  •  एक ये भी रास्ता है मंजिल तक पहुंचने का.....
    कि सीख लो हुनर हा में हा मिलाने का। ......
  • ek ye bhee raasta hai manjil tak pahunchane ka....
    ki seekh lo hunar ha mein ha milaane ka. ......
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • कौन कहता है मेकअप से बढ़ती है खूबसूरती ....
    दिल में चाहत हो चहरे अपने आप निखर जाते है।  
  • kaun kahata hai mekap se badhatee hai khoobasooratee ....
    dil mein chaahat ho chahare apane aap nikhar jaate hai. 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  • जिसको तलब है हमारी वो लगाए बोली
    सौदा बुरा नहीं  है .........
    ....बस "हालात" बुरे है।   
  • jisako talab ho hamaaree vo lagae bolee...
    sauda bura nahin hai.....
    ...bas haalaat bure hai.....
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    • उन लोगों की उम्मीद कभी मत टूटने देना। .....
      यारो जिनकी आखरी उम्मीद ही आप हो....
    • un logon kee ummeed kabhee mat tootane dena. .....
      yaaro jinakee aakharee ummeed hee aap ho....
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
       
     
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 8

  •  आज धुन्ध बहुत है मेरे शहर में.....
    अपने दिखते नहीं और जो .....
    ....दिखते है वो अपने नहीं।   
  • aaj dhundh bahut hai mere shahar mein.....
    apane dikhate nahin aur jo ....
    ...dikhate hai vo apane nahin।
**************************************************

  • कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ......
    सुना है तुम्हारे फुसत नहीं अपनों से मिलने की।.....
  • kaho to thoda vakt bhej doon......
    suna hai tumhaare phusat nahin apanon se milane kee.....
******************************************************

  • हम कुछ ना कह सके इतने जज्बातो के बाद .....
    यर हम तो अजनबी के अजनबी रह गए .....
    .....इतनी मुलाकातों के बाद  .......

  • ham kuchh na kah sake itane jajbaato ke baad....
    yar ham to ajanabee ke ajanabee rah gae ....
    ....itanee mulaakaaton ke baad....
*****************************************************

  • जो लम्हा है उसे जी भर के जी लो यार
    भरोसे के काबिल नहीं है ये जिंदगी।  

  • jo lamha hai use jee bhar ke jee lo yaar .....
    .....bharose ke kaabil nahin hai ye jindagee
    .....
*******************************************************************************

  • अपने प्यार की आजमाइस दे दे कर थक गया हूँ ....
    ऐ खुद किस्मत के कुछ ऐसा लिख दे .....
    जो मरने तक साथ दे।  ....
  • apane pyaar kee aajamais de de kar thak gaya hoon ...
    ai khud kismat ke kuchh aisa likh de .....
    jo marane tak saath de.......
***************************************************

  • खमोस बैठ जाए तो कहते है उदासी .....
    ...अच्छी नहीं लगती ......
    और जरा सा मुस्करा देते है ....
    तो मुस्कराने की वजह पूछ लेते है।  

  • khamos baith jae to kahate hai udaasee .....
    ..achchhee nahin lagatee .....
    ....aur jara sa muskara dete hai ....
    to muskaraane kee vajah poochh lete hai.
*************************************************

 
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 7

  • जब भी अंधेरा गहराता है।.....
    उजाला हमेशा उसका समाधान बनकर आता है।  
  • jab bhee andhera gaharaata hai.
    ujaala hamesha usaka samaadhaan banakar aata hai.
     
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • एक समानता तो है पतंग और जिंदगी में....
    जब तक ऊपर है। .....
    बस तभी तक वाह - वाह  है।   
  • ek samaanata to hai patang aur jindagee mein.....
    jab tak oopar hai. ......
    bas tabhee tak vaah - vaah hai. 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

  • मै कड़ी धुप में जलता हूँ इस यकीन के साथ .....
    की अगर में जलुगा तो ......
    मेरे घर में उजाला होगा।  
  •  
    mai kadee dhup mein jalata hoon is yakeen ke saath ....
    kee agar mein jaluga to ......
    mere ghar mein ujaala hoga.
     
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     
    • इस सफर में नींद ऐसे सो गई.....
      हम न सोए रत तक कर सो गई।
    • is saphar mein neend aise so gaee....
      ham na soe rat tak kar so gaee.
     
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 

    • कोई भी हो हर ख्वाब अच्छा नहीं होता। .....
      ....बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता। 

    • koee bhee ho har khvaab achchha nahin hota. ...
      bahut jyaada pyaar bhee achchha nahin hota.....
     
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     
    • जो बात निकलती है दिल की गहराइयों से.....
      उसे कहने वाला भी रोता है ......
      .....और सुनने वाला भी।  
    • jo baat nikalatee hai dil kee gaharaiyon se.....
      use kahane vaala bhee rota hai ......
      .....aur sunane vaala bhee.
       
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 6

  • अपने वजूद पर इतना ना इतरा ऐ जिंदगी ............
    वो तो मोत है जो तुझे महोलत देती जा रही है।   
  • apane vajood par itana na itara ai jindagee .............
    vo to mot hai jo tujhe maholat detee ja rahee hai...........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • इश्क का धंधा भी बंद कर किया हमने
    मुनाफे में जेब जलती थी ..........
    ..........और घाटे में दिल............  

  • ishk ka dhandha bhee band kar liya hamane
    munaaphe mein jeb jalatee thee..........
    ........aur ghaate mein dil..........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • ऐ नाखुदा किनारो से तो मुझे दूर ही रखना .......
    वह ले चल मुझे जहां से ......
    ......तूफान उठने वाला है।  ..........
  • ai naakhuda kinaaro se to mujhe door hee rakhana ....
    vah le chal mujhe jahaan se ........
    .......toophaan uthane vaala hai...........
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    • आँखो देखी कहने वाले पहले भी कम ही थे। .....
      .......और अब तो सभी सुनी - सुनाई बातो को दोहराते है।  

    • aankho dekhee kahane vaale pahale bhee kam hee the. ...
      ...aur ab to sabhee sunee - sunaee baato ko doharaate hai.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    • मंजिलो से गुमराह भी कर देते है लोग.....
      ....हर किसी से रास्ता पूछना भी अच्छा नहीं होता।  

    • manjilo se gumaraah bhee kar dete hai log......
      ....har kisee se raasta poochhana bhee achchha nahin hota...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    • ना तो देर न अंधेर है हे मानव ......
      ....सब तेरे कर्मो का फेर है। 
    • na to der na andher hai he maanav....
      ....sab mere karmo ka pher hai.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

वजन घटाने के 5 सबसे आसान तरीके (5 Easiest Ways to Weight Loss)


आज भारत में मोटापा एक बहुत चिंता का विषय बनता जा रहा है। लेकिन अगर आपको भी लगता है। की आप भी इसका शिकार हो रहे है या हो चुके है। तो आप इन पांच आसान तरीकों मोटापे को रोक सकते है या काम कर सकते है।
  1. हर रोज खाना के बाद गुनगुना पानी पीने से मोटापा जल्दी से घटता है। और ध्यान रखना चाहिए की पानी हमेशा एक घंटे बाद पीना चाहिए।  
  2. ज्यादा चर्बी वाला खाना नहीं लेना चाहिए।
    इसकी उपेक्षा ताजे फल ज्यादा लाभदायक है।   
  3. नियमित रूप से दही और लस्सी का सेवन करना चाहिए। 
  4. हर रोज नींबू पानी पीना चाहिए 
  5. और नियमित रूप से अगर समय मिले तो मोर्निंग व इवनिंग वाक पर जाना चाहिए हो सके तो थोड़ी दौड़ भी लगाए 
आप को कुछ ही दिनों में आप का मोटापा काम होता दिखाई देने लगे गा।

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

टीन एज में खाओ ताजा ताजा फल सब्जियां ,जवानी में आप को नहीं होगा स्तन कैंसर। (Eat fresh fruits and vegetables in teenage, young, you will not have breast cancer.)

 
                                                               एक शोध में बात सामने आई है। की जो महिलाए अपनी टिन ऐज में  ज्यादा मात्रा में सेब ,केला , हरी सब्जियां , फलों का रस आदि का सेवन करती है। उनको 25% तक स्तन कैंसर का खतरा कम हो जाता है। अध्यनकर्ताओ ने लगातार 20 साल तक  90000 नर्सो पर शोध किया। शोध के अनुसार सेब ,केला , हरी सब्जियां , फलों का रस आदि। कई फाइबर और विटामिन का स्त्रोत होते है। जो कई प्रकार के  जैविक तंत्रों के माध्यम से स्तन कैंसर के रोगजनन को प्रभावित करते है। और आप स्तन कैंसर जैसी खतरनाक बीमारियों का शिकार होने बच सकती है। 

 एक और खास बात यह भी है की अगर आप प्रतिदिन तजा सेब ,केला , हरी सब्जियां , फलों का रस आदि का सेवन करती है। तो यह केवल आप को स्तन कैंसर से ही नहीं अपितु आप को अन्य बहुत से रोग भी नहीं होगे आप का शरीर कमजोर नहीं होगा। अक्सर महिलाओं में कमजोरी आज कल देखने को मिलती है। अगर आप थोड़ा जंक फ़ूड काम कर के अपनी डाइट को अच्छा बना लेते है।  तो आप के शरीर में ताकत और चहरे पर चमक अपने आप ही आ जाएगी।
जो आप की डेली लाइफ को नई खुशिया से भर देगा।  और आप को किसी पर डिपेंड रहने की जरूरत नहीं होगी।  

   
In English
  A research has revealed. Women in the age of the tin in the amount of apples, bananas, green vegetables, fruit juice, etc. consumes. Their risk of breast cancer is reduced by 25%. Adyankrtao 90,000 nurses for 20 years continuously researching. According to research apples, bananas, green vegetables, fruit juice, etc. There are many sources of fiber and vitamins. Through a variety of biological mechanisms that influence the pathogenesis of breast cancer. And you can avoid being a victim of dangerous diseases such as breast cancer.
 
Another special thing is if you daily fresh apples, bananas, green vegetables, fruit juice, etc. consumes. So it is not only the breast cancer but many other diseases you will not you will not weaken the body. Often in women today is to see weakness. If you work a bit of junk food is able to make good on your diet. Body strength and you will come face to shine on its own.Daily life will fill you with new happiness. And you will not need to depend on anyone.


प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app status -5

  •  अधूरी मोहब्बत मिली तो नींद भी रूठ गई हमसे.....
    गुमनाम जिंदगी थी तो कितने सकून से सोते थे हम .............

  • adhooree mohabbat milee to neend bhee rooth gaee hamase......
    gumanaam jindagee thee to kitane sakoon se sote the ham..........
******************************************************

  • जो बुरे वक्त में मेरे साथ थे ....
    वादा करता हूँ मेरा अच्छा वक्त भी ....
    ....केवल उन्ही के लिए होगा। 
  • jo bure vakt mein mere saath the .....
    ...vaada karata hoon mera achchha vakt bhee .....
    .....keval unhee ke lie hoga.......
 ****************************************************************************

  • जो दुकानों ,वर्कशॉप में छोटे होते है ना ......
    ..........वो अक्सर अपने घर के बड़े होते है। 
  • jo dukaanon ,varkashop mein chhote hote hai na.......
    ...........vo aksar apane ghar ke bade hote hai. ...........
*******************************************************

  • कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने....
    जब मै खुश हुआ तो वो....
    ....दुखी होकर चल दिए।  
  • kuchh log aae the mera dukh baantane....
    ...jab mai khush hua to vo.....
    .....dukhee hokar chal die. .....
**************************************************

  • दिल टूटने पर भी जो शख्स आप से शिकायत ना कर  सके तो.....
    समझ लेना की उस  शख्श से ज्यादा प्यार आप से कोई नहीं कर सकता  .......
  • dil tootane par bhee jo shakhs aap se shikaayat na kar skai to ....
    samajh lena kee us shakhsh se jyaada pyaar aap se koee nahin kar sakata ......
*****************************************************

  • डूबता हुए को बिठाया था ..............
     .......... हमने अपनी किस्ती में और.............
        .... फिर किस्ती ने हमे ही बोझ कह कर नीचे उतार दिया ........
  • dubte huai ko bithaya tha hmne apni kistii me ..........
    aur fir kisti ne hi hme bojh kh kr niche utar diya    ...........
****************************************************
 
 प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

क्या आप का ईमेल सुरक्षित है। हो चुके है 23 करोड़ इ-मेल पासवर्ड लिक।



दोस्तों मै आज ही न्यूज़ पढ़ रहा था। उस न्यूज़ में लिखा  था की २३ करोड़ इ-मेल्स के पासवर्ड के लिक होने की आशंका जताई जा रही है।
होल्ड सक्योरिटी नाम की एक कंपनी ने एक ब्लॉग रिपोर्ट में दावा किया गया है की ये डेटा उन्हें एक हैकर से मिला है।
अभी तक ये तो पता नहीं चल सका की डेटा कहा से लीक हुआ है। लेकिन उनका कहना है की ये डेटा किसी ने उनको दिया है। 
कही आपका ई-मेल उनमे से एक ना हो तो आप के लिए सबसे सुरक्षित कदम यही होगा की जितना जल्दी हो सके आप अपना इ-मेल पासवर्ड बदल ले
ताकि आप की जानकारी सुरक्षित रह सके। 

doston mai aaj hee nyooz padh raha tha. us nyooz mein likha tha kee 23 karod i-mels ke paasavard ke lik hone kee aashanka jataee ja rahee hai.
hold sakyoritee naam kee ek kampanee ne ek blog riport mein daava kiya gaya hai kee ye deta unhen ek haikar se mila hai.
abhee tak ye to pata nahin chal saka kee deta kaha se leek hua hai. lekin unaka khn hai kee ye deta kisee ne unako diya hai.
kahee aapaka ee-mel uname se ek na ho to aap ke lie sabase surakshit kadam yahee hoga kee jitana jaldee ho sake aap apana i-mel paasavard badal le
taaki aap kee jaanakaaree surakshit rah sake.

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen whats-app status - 4

  • अंदाज मेरा कुछ अलग ही है सोचने का ...
    लोगो को मंजिल पाने का शोक है।
    और हमे रास्ते पाने का।  .......
  • andaaj mera kuchh alag hee hai sochane ka .....
    logo ko manjil paane ka shok hai. .......
    aur hame raaste paane ka.......
 ***********************************************

  • कौन कहता है की दर्द केवल चोट देती है ......
    असली दर्द तो जब होता है.......
    ....जब उसके ऑनलाइन होने पर भी ......
    .....रिप्लाई नहीं मिलता। ......
  • kaun kahata hai kee dard keval chot detee hai .....
    asalee dard to jab hota hai........
    jab usake onalain hone par bhee ............
    ..........riplaee nahin milata  ...............
***************************************************

  • अच्छा लगता है मुझे उन लोगों से हार जाना जो
    मेरी हार से पहली बार............
    ...........जीतते है। .............
  • achchha lagata hai mujhe un logon se haar jaana jo
    meree haar se pahalee baar...........
    ............jeetate hai..........
    ********************************************
     
    • बड़ी अजीब कहानी है इस दुनिया की ..........
      "किस्मत" महलो में राज करती है।
      और
      "हुनर" सड़कों पर "तमासा" ...........
    • badee ajeeb kahaanee hai is duniya kee ..........
      "kismat" mahalo mein raaj karatee hai.
      aur
      "hunar" sadakon par "tamaasa"
     **********************************************
     
    • नए लोगों से आज कुछ तो सीखा है। ......
      पहले वो अपना बनते है ......
      ....और बाद में......
      ...अकेला छोड़ देते है।  ........

    • nae logon se aaj kuchh to seekha hai.
      pahale vo apana banate hai ......
      ..........aur baad mein........
      ........akela chhod dete hai............
    ******************************************
     
    • खेलने दो जब तक मन करें उनका.......
      ..........जब मोहब्बत ही चार दिन की थी।
      तो शोक कितने दिन के हो सकते है।  ............

    • khelane do jab tak man karen unaka.........
      ............jab mohabbat hee chaar din kee thee.
      to shok kitane din ke ho sakate hai.................
    **********************************************
     

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 3

  •  खोए हुए हम खुद है ,
    और सोच रखते है भगवान को पाने की।  
  • khoe hue ham khud hai ,
    aur soch rakhate hai bhagavaan ko paane kee.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • ऐ जिंदगी तेरी भी अजीब परिभाषा है।
    सँवर गई तो जन्नत है नहीं तो.......
    ......सिर्फ तमासा  है।  

  • ai jindagee teree bhee ajeeb paribhaasha hai.
    sanvar gaee to jannat hai nahin to....
    ....sirph tamaasa hai.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
     
     
    • हर नई चीज अच्छी होती है
      लेकिन.......
      ..... दोस्त पुराने ही अच्छे होते है।
    • har naee cheej achchhee hotee hai
      lekin.....
      ......dost puraane hee achchhe hote hai.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
     
    •  खुशियाँ तकदीर में होनी चाहिए...
      ....वरना तस्वीर में तो....
      .....हर कोई मुस्कराता है।  

    • khushiyaan takadeer mein honee chaahie
      varana tasveer mein to
      har koee muskaraata hai.
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                 
  •   जो आदमी प्रेम मे निष्फल होता है।
    वो जिंदगी में सफल होने का 
    तजुर्बा सीख जाता है। 
  • jo aadamee prem me nishphal hota hai.
    vo jindagee mein saphal hone ka
    tajurba seekh jaata hai.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  • जिंदगी में दो ही चीज काफी है 
       .........जीने के लिए यार  .....
        और........
       ......  मरने के लिए प्यार .....
  • jindgi me do hi chij kafi hai
    jine ke liai yaar ......
    aur ......
    ...mrne ke liai pyar  ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen whats-app status - 2

  •  इसक करना है तो आयुर्वेद वाला करो
    फायदा ना हो तो ............
    .............नुकसान भी नहीं होगा।  
  • isak karana hai to aayurved vaala karo
    phaayada na ho to ..........
    ............nukasaan bhee nahin hoga.........
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    • शर्म की अमीरी से..........
      .........इज्जत की गरीबी अच्छी है।
    • sharm kee ameeree se.........
      ...........ijjat kee gareebee achchhee hai......
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 

    • अमीर की बेटी जितना पार्लर में दे देती है
      उतने में तो गरीब की बेटी......
      .....सुसराल चली जाती है।

    • ameer kee betee jitana paarlar mein de detee hai
      ....utane mein to gareeb kee betee......
      ....susaraal chalee jaatee hai......
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
      •  जिस घाव से से खून नहीं निकलता .....
        समझ लेना वो किसी ....
        ....अपने ने ही दिया है।  ....
      • jis ghaav se se khoon nahin nikalata ....
        ....samajh lena vo kisee .....
        .....apane ne hee diya hai.....
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        • बड़े कमाल का था बचपन खेलते -खेलते ...
          ....चाहे छत पे सो जाए या
          जमीन पर .....
          ....आँखे बिस्तर पर ही खुलती थी। ....
        • bade kamaal ka tha bachapan khelate -khelate ...
          ....chaahe chhat pe so jae ya
          ....jameen par ....
          .......aankhe bistar par hee khulatee thee. ...
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        • ऐ मुसीबत जरा सोच समझ के मेरे पास आना
          .....कही मेरी माँ की ....
          .....दुआ तेरे लिए ......
          .....ही  मुसीबत ना बन जाए  ........
        • ai museebat jara soch samajh ke mere paas aana ....
          kahee meree maan kee ....
          ...dua tere lie ......
          hee museebat na ban jae........
          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen whats-app status - 1

  • मुझे नहीं है ख्वाहिश मशहूर होने की
    .......बस आप जानते हो.....
    इतना ही काफी है  .....
  • mujhe nahin hai khvaahish mashahoor hone kee
    ....bas aap jaanate ho
    itana hee kaaphee hai....
    ############################### 


    • आप जिस पर आँखें बंद करके करते है। भरोसा
      .............अक्सर वही आँखे खोल जाते है। 
    • aap jis par aankhen band karake karate hai. bharosa
      ....aksar vahee aankhe khol jaate hai......
      ###############################################################
       
       
       
      • हमसफर खूबसूरत नहीं.....
        .......सच्चा हो चाहिए। 
      • hamasaphar khoobasoorat nahin...
        .....sachcha ho chaahie.
      ######################################## 
       
       
      •  मेरी नीम सी जिंदगी को शहद कर दे
        कोई मुझे इतना चाहे की.......
        .............हद कर दे।
      • meree neem see jindagee ko shahad kar de
        ....koee mujhe itana chaahe kee...
        .......had kar de.....
      ##########################################
       
       
      • प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब है।
        मिल जाए तो बाते लंबी .........
        और ना मिले तो यादें लंबी  ............. 

      • ...pyaar ka rishta bhee kitana ajeeb hai.
        mil jae to baate lambee....
        aur na mile to yaaden lambee.....
       
       
      ##########################################
      • अचानक  wi-fi  सिग्नल बंद हो गया लगता है।
        .....पड़ोसी ने बिल नहीं भरा।  

      • achaanak signal band ho gaya lagata hai.
        ....padosee ne bil nahin bhara.....
      ####################################
       
      • जिंदगी के हाथ नहीं होते लेकिन कभी - कभी
        वो ऐसा थपड मरती है .....
        ...जो पूरी जिंदगी याद रहता है।  

      • jindagee ke haath nahin hote lekin kabhee - kabhee
        vo aisa thapad maratee hai .......
        .......jo pooree jindagee yaad rahata hai.....
      ###########################################
       
       

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Best Whats-app Status -5

  • इस दुनिया के सभी लोग आप के लिए अच्छे होंगे
    बस शर्त ये है की ......
    ....आप के दिन अच्छे होने चाहिए।  
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  • इतना भी मत घुमा ऐ जिंदगी
    मैं भी एक मासूम सा इंसान हूँ।
    कोई MRF का टायर नहीं .......
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  • कैसे कह दूं महंगाई ज्यादा है।
    ....मैं देखता हूँ अक्सर....
    ..हमारी गली के चौराहे पर...
    एक रुपए में मिलती है ......
    ........दुआए।   
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  • अजीब सा रिश्ता है मेरा और मेरे खुद का
    ज्यादा में मांगता नहीं ......
    ......और .......
    .....कम कभी वो मुझे देता नहीं। 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  • ना सलाम याद रखना।.....
     ना पैगाम याद रखना। ....
    ......बस छोटी सी तमन्ना है दोस्त
    मेरा नाम याद रखना। 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।
 

For Advertisment

Featured post

Question Exam ......

Hello Dear Friends visit our Website, ..... IAS,IPS, PSC, SSC, Rly, Group D एंव Bank  हेतु उपयोगी संकलन , question exam, Question Exam,...

Most Reading