Showing posts with label Whats app status in Hindi. Show all posts
Showing posts with label Whats app status in Hindi. Show all posts

True Love Status - 3

  • कोई नहीं आएगा मेरी जिंदगी में तेरे सिवा
    एक मोत ही है जिसका
    मैं वादा नहीं कर सकता।  
  • koee nahin aaega meree jindagee mein tere siva
    ek mot hee hai jisaka
    main vaada nahin kar sakata.
*************************************************

  • अभी तक मौजूद है इस दिल तेरे कदमो के निशान.....
    हमने किसी और को इस रास्ते से गुजरने नहीं दिया है।   

  • abhee tak maujood hai is dil tere kadamo ke nishaan...
    hamane kisee aur ko is raaste se gujarane nahin diya hai.
*******************************************************

  • लिखी है मोहब्बत भगवान से सबकी तक़दीर में
    हमारी बारी आई तो .......
    .....स्याही ही खत्म हो गई।  

  • likhee hai mohabbat bhagavaan se sabakee taqadeer mein
    hamaaree baaree aaee to .......
    .......syaahee hee khatm ho gaee.
*****************************************************

  • इतना ही गरूर था तो.....
    मुलाकात इश्क से करती हुस्न का क्या है।....
    जिसकी औकात ही बिस्तर तक है।   
  • itana hee garoor tha to........
    mulaakaat ishk se karatee husn ka kya hai.
    ....jisakee aukaat hee bistar tak hai. 
***********************************************

  • अंदाज बदलने लगते है होठो के जहां शरारत होती है ,
    नजरो से पता चलता है जहां मोहब्ब्त होती है। 

  • andaaj badalane lagate hai hotho ke jahaan sharaarat hotee hai ,
    najaro se pata chalata hai jahaan mohabbt hotee hai.
******************************************************

  • नकाब तो उनका सर से लेकर पाँव....
    लेकिन उनकी आँखें बता रही थी की ...
    वो महोब्ब्त के शौकीन थे। ....
  • nakaab to unaka sar se lekar paanv
    lekin unakee aankhen bata rahee thee kee
    vo mahobbt ke shaukeen the
    .
*****************************************************************************
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Love Status - 2

  • बड़े अजीब हो गए है......
    .....रिश्ते आजकल सब फुरसत में है।
    .....लेकिन वक्त किसी के पास नहीं  .......
  • bade ajeeb ho gae hai......
    ......rishte aajakal sab phurasat mein hai.
    ....lekin vakt kisee ke paas nahin ....
***********************************************

  • उम्र बीत गई पर एक बात समज में नहीं आई
    हो जाती जीन से मोहब्बत वो......
    कदर क्यों नहीं करते।  ....
  • umr beet gaee par ek baat samaj mein nahin aaee
    ho jaatee jeen se mohabbat vo.......
    kadar kyon nahin karate. ......
********************************************

  • छोड़ तो तो सकता हूँ .....
    मगर छोड़ नहीं पता  .....
    ....वो शख्स मेरी .....
    बिगड़ी आदत सी बन गया है।  ....
  • chhod to to sakata hoon .....
    magar chhod nahin pata ...
    ......vo shakhs meree ....
    bigadee aadat see ban gaya hai. .....
***************************************************

  • तू hike की रानी में facebook का राजा
    मिलना है तो Whats-app पे आजा  ..........

  • too Hike kee raanee me Facebook ka raaja
    milana hai to Whats-app pe aaja............
 ************************************************

  • लगता है मेरी नींद का किसी के.....
    साथ चक्कर चल रहा है.......
    सारी - सारी रत गायब रहती है।
  • lagata hai meree neend ka kisee ke....
    saath chakkar chal raha hai......
    saaree - saaree rat gaayab rahatee hai.
***************************************************** 
  • मुझे केवल दो ही चीजों से डर लगता है
    १. तेरे रोने से
    २. और तेरे खोने से 
  • mujhe keval do hee cheejon se dar lagata hai
    1. tere rone se
    2. aur tere khone se
     
    ***********************************************
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

True Love Status -1

  • सपना कभी साकार नहीं होता।
    मोहब्बत का कोई आकार नहीं होता........
    सब कुछ हो जाता इस दुनिया में ,
    मगर दोबारा किसी से सच्चा प्यार नहीं होता।  ......

  • sapana kabhee saakaar nahin hota.
    mohabbat ka koee aakaar nahin hota......
    sab kuchh ho jaata is duniya mein ,
    magar dobaara kisee se sachcha pyaar nahin hota.....
*************************************************
 
  •  कितने मजबूर है हम अपनी किस्मत के हाथों.....
    न तुम्हे पाने की औकात रखते और .....
    ना ही तुमे खोने का..... होसला  ......
  • kitane majaboor hai ham apanee kismat ke haathon
    na tumhe paane kee aukaat rakhate aur
    na hee tume khone ka hosala 
***************************************************

  • तजुर्बा कहता है की मोहब्बत से नफरत कर लूँ।  ....
    और दिल कहता है ...........
    ..........तजुर्बा दोबारा कर लूँ  ......
  • tajurba kahata hai kee mohabbat se napharat kar loon. ..........
    aur dil kahata hai ......................
    .....tajurba dobaara kar loon ......
****************************************************

  • मैंने कहा बहुत प्यार आता है तुम पर
    ....उन्होंने हंस कर कह दिया ......
    और तुम्हे आता ही क्या है। .....
  • mainne kaha bahut pyaar aata hai tum par
    ...unhonne hans kar kah diya ......
    ....aur tumhe aata hee kya hai. .. 
*************************************************

  •  मोहब्बत की शमा जला के देखो ....
    जरा दिल की दुनिया सजा के देखो .....
    ....तुम्हे हो न जाए मोहब्बत तो कहना .....
    ............जरा आँखे मिला के देखो   ...

  • mohabbat kee shama jala ke dekho .....
    jara dil kee duniya saja ke dekho ....
    ....tumhe ho na jae mohabbat to kahana ....
    .......jara aankhe mila ke dekho.....
 *************************************************

  • मोहब्बत के कुछ राज होते है
    जागती आँखों में भी ख्वाब होते है
    जरूरी नहीं की गम में ही आंसू आए
    मुस्कराती आँखों में भी सैलाब होते है।   

  • mohabbat ke kuchh raaj hote hai ........
    ....jaagatee aankhon mein bhee khvaab hote hai....
    ..jarooree nahin kee gam mein hee aansoo aae .....
    ......muskaraatee aankhon mein bhee sailaab hote hai......
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 10

  •  निकाल  दिया उन्होंने अपनी जिंदगी से ...
    भीगे कागज की तरह .....
    ना कुछ लिखने के काबिल छोड़ा और ना ...
    ही जलने के। ....
  • nikaal diya unhonne apanee jindagee se ....
    bheege kaagaj kee tarah ....
    na kuchh likhane ke kaabil chhoda aur na .....
    hee jalane ke......
*******************************************************

  •  जरूरी नहीं की आप मेरा हर कहा मनो ...
    तुम्हारी दहलीज पर रख दिया है ....
    प्यार अपना , आगे तुम जनो।  
  • jarooree nahin kee aap mera har kaha mano .....
    tumhaaree dahaleej par rakh diya hai .....
    pyaar apana , aage tum jano.
     
    ***********************************************
     
    • कभी किसी के जज्बातों का मजाक मत बनाना ....
      यारो क्या पता कौन क्या गम ले कर ....
      ......जी रहा हो।  ......

    • kabhee kisee ke jajbaaton ka majaak mat banaana ...
      yaaro kya pata kaun kya gam le kar .....
      .....jee raha ho.....
    ****************************************************
     
    • उम्र बीत  गई जरा सी बात समझ में नहीं आई  ...
      ...हो जाए ....जिन से महोब्ब्त .....
      वो कदर ....क्यों  नहीं करते।  

    • umr beet gaee jara see baat samajh mein nahin aaee
      ...ho jae jin .....se mahobbt
      vo kadar kyon.... nahin karate......
    ***************************************************
     
    • कुछ तो बदल गया मेरी जिंदगी में.....
      आज कल.... आईने में मेरा ....
      हसंता चेहरा....नहीं दिखता।  ...
    • kuchh to badal gaya meree jindagee mein .....
      aaj kal..... aaeene mein mera .....
      ....hasanta chehara ....nahin dikhata......
       
      ******************************************
      • यु तो हमें कोई शिकायत नहीं है हमें अपने आज से.......
        लेकिन कभी - कभी..... बिता हुआ कल.........                   बहुत याद आता है।  
      • yu to hamen koee shikaayat nahin hai hamen apane aaj se.........
        lekin kabhee - kabhee bita hua kal......                             ....bahut yaad aata hai.......
      *******************************************
       
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats -app Status - 9

  • गिरे हुए आँसुओं को कौन देखता है।
    झूठी मुस्कान के दीवाने है यह सब।  ....
  • gire hue aansuon ko kaun dekhata hai. ....
    jhoothee muskaan ke deevaane hai yah sab. ....
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • क्या नाम दू इस प्यार को .....
    ये आप के सिवा किसी और से होता ही नहीं। ....
  • kya naam doo is pyaar ko .....
    ye aap ke siva kisee aur se hota hee nahin।.....
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
     
  •  एक ये भी रास्ता है मंजिल तक पहुंचने का.....
    कि सीख लो हुनर हा में हा मिलाने का। ......
  • ek ye bhee raasta hai manjil tak pahunchane ka....
    ki seekh lo hunar ha mein ha milaane ka. ......
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • कौन कहता है मेकअप से बढ़ती है खूबसूरती ....
    दिल में चाहत हो चहरे अपने आप निखर जाते है।  
  • kaun kahata hai mekap se badhatee hai khoobasooratee ....
    dil mein chaahat ho chahare apane aap nikhar jaate hai. 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  • जिसको तलब है हमारी वो लगाए बोली
    सौदा बुरा नहीं  है .........
    ....बस "हालात" बुरे है।   
  • jisako talab ho hamaaree vo lagae bolee...
    sauda bura nahin hai.....
    ...bas haalaat bure hai.....
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    • उन लोगों की उम्मीद कभी मत टूटने देना। .....
      यारो जिनकी आखरी उम्मीद ही आप हो....
    • un logon kee ummeed kabhee mat tootane dena. .....
      yaaro jinakee aakharee ummeed hee aap ho....
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
       
     
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 8

  •  आज धुन्ध बहुत है मेरे शहर में.....
    अपने दिखते नहीं और जो .....
    ....दिखते है वो अपने नहीं।   
  • aaj dhundh bahut hai mere shahar mein.....
    apane dikhate nahin aur jo ....
    ...dikhate hai vo apane nahin।
**************************************************

  • कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ......
    सुना है तुम्हारे फुसत नहीं अपनों से मिलने की।.....
  • kaho to thoda vakt bhej doon......
    suna hai tumhaare phusat nahin apanon se milane kee.....
******************************************************

  • हम कुछ ना कह सके इतने जज्बातो के बाद .....
    यर हम तो अजनबी के अजनबी रह गए .....
    .....इतनी मुलाकातों के बाद  .......

  • ham kuchh na kah sake itane jajbaato ke baad....
    yar ham to ajanabee ke ajanabee rah gae ....
    ....itanee mulaakaaton ke baad....
*****************************************************

  • जो लम्हा है उसे जी भर के जी लो यार
    भरोसे के काबिल नहीं है ये जिंदगी।  

  • jo lamha hai use jee bhar ke jee lo yaar .....
    .....bharose ke kaabil nahin hai ye jindagee
    .....
*******************************************************************************

  • अपने प्यार की आजमाइस दे दे कर थक गया हूँ ....
    ऐ खुद किस्मत के कुछ ऐसा लिख दे .....
    जो मरने तक साथ दे।  ....
  • apane pyaar kee aajamais de de kar thak gaya hoon ...
    ai khud kismat ke kuchh aisa likh de .....
    jo marane tak saath de.......
***************************************************

  • खमोस बैठ जाए तो कहते है उदासी .....
    ...अच्छी नहीं लगती ......
    और जरा सा मुस्करा देते है ....
    तो मुस्कराने की वजह पूछ लेते है।  

  • khamos baith jae to kahate hai udaasee .....
    ..achchhee nahin lagatee .....
    ....aur jara sa muskara dete hai ....
    to muskaraane kee vajah poochh lete hai.
*************************************************

 
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 7

  • जब भी अंधेरा गहराता है।.....
    उजाला हमेशा उसका समाधान बनकर आता है।  
  • jab bhee andhera gaharaata hai.
    ujaala hamesha usaka samaadhaan banakar aata hai.
     
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • एक समानता तो है पतंग और जिंदगी में....
    जब तक ऊपर है। .....
    बस तभी तक वाह - वाह  है।   
  • ek samaanata to hai patang aur jindagee mein.....
    jab tak oopar hai. ......
    bas tabhee tak vaah - vaah hai. 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

  • मै कड़ी धुप में जलता हूँ इस यकीन के साथ .....
    की अगर में जलुगा तो ......
    मेरे घर में उजाला होगा।  
  •  
    mai kadee dhup mein jalata hoon is yakeen ke saath ....
    kee agar mein jaluga to ......
    mere ghar mein ujaala hoga.
     
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     
    • इस सफर में नींद ऐसे सो गई.....
      हम न सोए रत तक कर सो गई।
    • is saphar mein neend aise so gaee....
      ham na soe rat tak kar so gaee.
     
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 

    • कोई भी हो हर ख्वाब अच्छा नहीं होता। .....
      ....बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता। 

    • koee bhee ho har khvaab achchha nahin hota. ...
      bahut jyaada pyaar bhee achchha nahin hota.....
     
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     
    • जो बात निकलती है दिल की गहराइयों से.....
      उसे कहने वाला भी रोता है ......
      .....और सुनने वाला भी।  
    • jo baat nikalatee hai dil kee gaharaiyon se.....
      use kahane vaala bhee rota hai ......
      .....aur sunane vaala bhee.
       
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 6

  • अपने वजूद पर इतना ना इतरा ऐ जिंदगी ............
    वो तो मोत है जो तुझे महोलत देती जा रही है।   
  • apane vajood par itana na itara ai jindagee .............
    vo to mot hai jo tujhe maholat detee ja rahee hai...........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • इश्क का धंधा भी बंद कर किया हमने
    मुनाफे में जेब जलती थी ..........
    ..........और घाटे में दिल............  

  • ishk ka dhandha bhee band kar liya hamane
    munaaphe mein jeb jalatee thee..........
    ........aur ghaate mein dil..........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • ऐ नाखुदा किनारो से तो मुझे दूर ही रखना .......
    वह ले चल मुझे जहां से ......
    ......तूफान उठने वाला है।  ..........
  • ai naakhuda kinaaro se to mujhe door hee rakhana ....
    vah le chal mujhe jahaan se ........
    .......toophaan uthane vaala hai...........
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    • आँखो देखी कहने वाले पहले भी कम ही थे। .....
      .......और अब तो सभी सुनी - सुनाई बातो को दोहराते है।  

    • aankho dekhee kahane vaale pahale bhee kam hee the. ...
      ...aur ab to sabhee sunee - sunaee baato ko doharaate hai.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    • मंजिलो से गुमराह भी कर देते है लोग.....
      ....हर किसी से रास्ता पूछना भी अच्छा नहीं होता।  

    • manjilo se gumaraah bhee kar dete hai log......
      ....har kisee se raasta poochhana bhee achchha nahin hota...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    • ना तो देर न अंधेर है हे मानव ......
      ....सब तेरे कर्मो का फेर है। 
    • na to der na andher hai he maanav....
      ....sab mere karmo ka pher hai.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app status -5

  •  अधूरी मोहब्बत मिली तो नींद भी रूठ गई हमसे.....
    गुमनाम जिंदगी थी तो कितने सकून से सोते थे हम .............

  • adhooree mohabbat milee to neend bhee rooth gaee hamase......
    gumanaam jindagee thee to kitane sakoon se sote the ham..........
******************************************************

  • जो बुरे वक्त में मेरे साथ थे ....
    वादा करता हूँ मेरा अच्छा वक्त भी ....
    ....केवल उन्ही के लिए होगा। 
  • jo bure vakt mein mere saath the .....
    ...vaada karata hoon mera achchha vakt bhee .....
    .....keval unhee ke lie hoga.......
 ****************************************************************************

  • जो दुकानों ,वर्कशॉप में छोटे होते है ना ......
    ..........वो अक्सर अपने घर के बड़े होते है। 
  • jo dukaanon ,varkashop mein chhote hote hai na.......
    ...........vo aksar apane ghar ke bade hote hai. ...........
*******************************************************

  • कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने....
    जब मै खुश हुआ तो वो....
    ....दुखी होकर चल दिए।  
  • kuchh log aae the mera dukh baantane....
    ...jab mai khush hua to vo.....
    .....dukhee hokar chal die. .....
**************************************************

  • दिल टूटने पर भी जो शख्स आप से शिकायत ना कर  सके तो.....
    समझ लेना की उस  शख्श से ज्यादा प्यार आप से कोई नहीं कर सकता  .......
  • dil tootane par bhee jo shakhs aap se shikaayat na kar skai to ....
    samajh lena kee us shakhsh se jyaada pyaar aap se koee nahin kar sakata ......
*****************************************************

  • डूबता हुए को बिठाया था ..............
     .......... हमने अपनी किस्ती में और.............
        .... फिर किस्ती ने हमे ही बोझ कह कर नीचे उतार दिया ........
  • dubte huai ko bithaya tha hmne apni kistii me ..........
    aur fir kisti ne hi hme bojh kh kr niche utar diya    ...........
****************************************************
 
 प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen whats-app status - 4

  • अंदाज मेरा कुछ अलग ही है सोचने का ...
    लोगो को मंजिल पाने का शोक है।
    और हमे रास्ते पाने का।  .......
  • andaaj mera kuchh alag hee hai sochane ka .....
    logo ko manjil paane ka shok hai. .......
    aur hame raaste paane ka.......
 ***********************************************

  • कौन कहता है की दर्द केवल चोट देती है ......
    असली दर्द तो जब होता है.......
    ....जब उसके ऑनलाइन होने पर भी ......
    .....रिप्लाई नहीं मिलता। ......
  • kaun kahata hai kee dard keval chot detee hai .....
    asalee dard to jab hota hai........
    jab usake onalain hone par bhee ............
    ..........riplaee nahin milata  ...............
***************************************************

  • अच्छा लगता है मुझे उन लोगों से हार जाना जो
    मेरी हार से पहली बार............
    ...........जीतते है। .............
  • achchha lagata hai mujhe un logon se haar jaana jo
    meree haar se pahalee baar...........
    ............jeetate hai..........
    ********************************************
     
    • बड़ी अजीब कहानी है इस दुनिया की ..........
      "किस्मत" महलो में राज करती है।
      और
      "हुनर" सड़कों पर "तमासा" ...........
    • badee ajeeb kahaanee hai is duniya kee ..........
      "kismat" mahalo mein raaj karatee hai.
      aur
      "hunar" sadakon par "tamaasa"
     **********************************************
     
    • नए लोगों से आज कुछ तो सीखा है। ......
      पहले वो अपना बनते है ......
      ....और बाद में......
      ...अकेला छोड़ देते है।  ........

    • nae logon se aaj kuchh to seekha hai.
      pahale vo apana banate hai ......
      ..........aur baad mein........
      ........akela chhod dete hai............
    ******************************************
     
    • खेलने दो जब तक मन करें उनका.......
      ..........जब मोहब्बत ही चार दिन की थी।
      तो शोक कितने दिन के हो सकते है।  ............

    • khelane do jab tak man karen unaka.........
      ............jab mohabbat hee chaar din kee thee.
      to shok kitane din ke ho sakate hai.................
    **********************************************
     

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen Whats-app Status - 3

  •  खोए हुए हम खुद है ,
    और सोच रखते है भगवान को पाने की।  
  • khoe hue ham khud hai ,
    aur soch rakhate hai bhagavaan ko paane kee.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • ऐ जिंदगी तेरी भी अजीब परिभाषा है।
    सँवर गई तो जन्नत है नहीं तो.......
    ......सिर्फ तमासा  है।  

  • ai jindagee teree bhee ajeeb paribhaasha hai.
    sanvar gaee to jannat hai nahin to....
    ....sirph tamaasa hai.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
     
     
    • हर नई चीज अच्छी होती है
      लेकिन.......
      ..... दोस्त पुराने ही अच्छे होते है।
    • har naee cheej achchhee hotee hai
      lekin.....
      ......dost puraane hee achchhe hote hai.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
     
    •  खुशियाँ तकदीर में होनी चाहिए...
      ....वरना तस्वीर में तो....
      .....हर कोई मुस्कराता है।  

    • khushiyaan takadeer mein honee chaahie
      varana tasveer mein to
      har koee muskaraata hai.
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                 
  •   जो आदमी प्रेम मे निष्फल होता है।
    वो जिंदगी में सफल होने का 
    तजुर्बा सीख जाता है। 
  • jo aadamee prem me nishphal hota hai.
    vo jindagee mein saphal hone ka
    tajurba seekh jaata hai.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  • जिंदगी में दो ही चीज काफी है 
       .........जीने के लिए यार  .....
        और........
       ......  मरने के लिए प्यार .....
  • jindgi me do hi chij kafi hai
    jine ke liai yaar ......
    aur ......
    ...mrne ke liai pyar  ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen whats-app status - 2

  •  इसक करना है तो आयुर्वेद वाला करो
    फायदा ना हो तो ............
    .............नुकसान भी नहीं होगा।  
  • isak karana hai to aayurved vaala karo
    phaayada na ho to ..........
    ............nukasaan bhee nahin hoga.........
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    • शर्म की अमीरी से..........
      .........इज्जत की गरीबी अच्छी है।
    • sharm kee ameeree se.........
      ...........ijjat kee gareebee achchhee hai......
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 

    • अमीर की बेटी जितना पार्लर में दे देती है
      उतने में तो गरीब की बेटी......
      .....सुसराल चली जाती है।

    • ameer kee betee jitana paarlar mein de detee hai
      ....utane mein to gareeb kee betee......
      ....susaraal chalee jaatee hai......
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
      •  जिस घाव से से खून नहीं निकलता .....
        समझ लेना वो किसी ....
        ....अपने ने ही दिया है।  ....
      • jis ghaav se se khoon nahin nikalata ....
        ....samajh lena vo kisee .....
        .....apane ne hee diya hai.....
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        • बड़े कमाल का था बचपन खेलते -खेलते ...
          ....चाहे छत पे सो जाए या
          जमीन पर .....
          ....आँखे बिस्तर पर ही खुलती थी। ....
        • bade kamaal ka tha bachapan khelate -khelate ...
          ....chaahe chhat pe so jae ya
          ....jameen par ....
          .......aankhe bistar par hee khulatee thee. ...
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        • ऐ मुसीबत जरा सोच समझ के मेरे पास आना
          .....कही मेरी माँ की ....
          .....दुआ तेरे लिए ......
          .....ही  मुसीबत ना बन जाए  ........
        • ai museebat jara soch samajh ke mere paas aana ....
          kahee meree maan kee ....
          ...dua tere lie ......
          hee museebat na ban jae........
          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Evergreen whats-app status - 1

  • मुझे नहीं है ख्वाहिश मशहूर होने की
    .......बस आप जानते हो.....
    इतना ही काफी है  .....
  • mujhe nahin hai khvaahish mashahoor hone kee
    ....bas aap jaanate ho
    itana hee kaaphee hai....
    ############################### 


    • आप जिस पर आँखें बंद करके करते है। भरोसा
      .............अक्सर वही आँखे खोल जाते है। 
    • aap jis par aankhen band karake karate hai. bharosa
      ....aksar vahee aankhe khol jaate hai......
      ###############################################################
       
       
       
      • हमसफर खूबसूरत नहीं.....
        .......सच्चा हो चाहिए। 
      • hamasaphar khoobasoorat nahin...
        .....sachcha ho chaahie.
      ######################################## 
       
       
      •  मेरी नीम सी जिंदगी को शहद कर दे
        कोई मुझे इतना चाहे की.......
        .............हद कर दे।
      • meree neem see jindagee ko shahad kar de
        ....koee mujhe itana chaahe kee...
        .......had kar de.....
      ##########################################
       
       
      • प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब है।
        मिल जाए तो बाते लंबी .........
        और ना मिले तो यादें लंबी  ............. 

      • ...pyaar ka rishta bhee kitana ajeeb hai.
        mil jae to baate lambee....
        aur na mile to yaaden lambee.....
       
       
      ##########################################
      • अचानक  wi-fi  सिग्नल बंद हो गया लगता है।
        .....पड़ोसी ने बिल नहीं भरा।  

      • achaanak signal band ho gaya lagata hai.
        ....padosee ne bil nahin bhara.....
      ####################################
       
      • जिंदगी के हाथ नहीं होते लेकिन कभी - कभी
        वो ऐसा थपड मरती है .....
        ...जो पूरी जिंदगी याद रहता है।  

      • jindagee ke haath nahin hote lekin kabhee - kabhee
        vo aisa thapad maratee hai .......
        .......jo pooree jindagee yaad rahata hai.....
      ###########################################
       
       

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Best Whats-app Status -5

  • इस दुनिया के सभी लोग आप के लिए अच्छे होंगे
    बस शर्त ये है की ......
    ....आप के दिन अच्छे होने चाहिए।  
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  • इतना भी मत घुमा ऐ जिंदगी
    मैं भी एक मासूम सा इंसान हूँ।
    कोई MRF का टायर नहीं .......
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  • कैसे कह दूं महंगाई ज्यादा है।
    ....मैं देखता हूँ अक्सर....
    ..हमारी गली के चौराहे पर...
    एक रुपए में मिलती है ......
    ........दुआए।   
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  • अजीब सा रिश्ता है मेरा और मेरे खुद का
    ज्यादा में मांगता नहीं ......
    ......और .......
    .....कम कभी वो मुझे देता नहीं। 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  • ना सलाम याद रखना।.....
     ना पैगाम याद रखना। ....
    ......बस छोटी सी तमन्ना है दोस्त
    मेरा नाम याद रखना। 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Best whats-app Status - 4

  • ***परिस्थितियां ऐसी चीज है। जो
    ...आदमी को सब कुछ सीखा देती है।
    ..........बच्चे को बचपन में ही बड़ा बना देती है।  *****

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • ***इंसान को बोलना सीखने में केवल दो साल लगते है।
    लेकिन क्या बोलना है ...........
    .................ये सीखने पूरी जिंदगी लग जाती है। ****
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • ***आज जब रोटी के पीछे भागता हूँ तो
    अक्सर मुझे याद आता है की .......
    .......माँ रोटी लेकर मेरे पीछे भगति थी। ****
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • ***अक्सर सोचता हूँ कि.......
    ......नरम लफ्जों से लगती है चोट...
    .........रिस्ते निभाना बड़ा ही नाजुक हुनर है।****
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • ***मंजिल चाहे कितनी भी उंची क्यों ना हो दोस्तों,
    ....लेकिन रास्ते हमेशा ............
    ...................पैरो के निचे ही होते है। ****
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • ***यु तो हम दुश्मनों के बीच से सर उठा के निकल जाते है।
    .............डर तो ...........
    ........अक्सर अपनों के पास से गुजरने में लगता है।  ****
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Best Whats-app Status -3 in hindi

  • अगर कुछ बड़ा करना चाहते हो तो ,,,,,,,,
    .......जरा इस भीड़ से हट कर चलो दोस्तों ,
    भीड़ आप को साहस तो दे देती है।
    ........लेकिन आप की पहचान छीन लेती है। 
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 
  • व्यस्त थे सब अपनी -अपनी जिंदगी में ,
    ,,,,,,,जरा सी जमीन क्या हिल गई सब को
    ,................भगवान याद आ गया। 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
  • तज़ुर्बा है मेरा। .....
    होती है मिट्टी की पकड़ मजबूत,,,,,,,,,,,,,
    ................संगमरमर पर तो हमने लोगो को अक्सर ,,,,,,,,,,,,
    ..........................................फिसलते देखा है। 
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
  • मेरी जिंदगी का तजुर्बा कहता है की .......
    ...........जब लड़ाई अपनों से हो तो
    .....हार जाना ही अच्छा होता है।
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
  • हम शतरंज नही खेलते कयोकि ,
    ........दुशमनो की हमारे सामने बैठने औकात नहीं ,
    ..............और दोस्तों के खिलाफ हम चल नहीं सकते।  
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
  • मुस्कुराहट ,हंसी , वो भोलापन ,
    ......सब खो गए।
    शायद अब हम बड़े हो गए। 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


 प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Best whats-app status -2 in hindi

  • दूध का सार है। मलाई में ......
    और जिंदगी सारा है।
    भलाई में ...... 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • सोया तो था दोस्तों, जिंदगी को अलविदा कह कर
    लेकिन किसी की बे- पन्हा दुआओ ने
    फिर जगा दिया। 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • जिंदगी को इतना सिरिस लेने की कोई जरूरत नहीं है दोस्तों ,
    हर किसी की आखरी मंजिल केवल तो केवल .......
     .............मोत ही है। 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • अगर बुरी आदतें वक्त पर नहीं बदली जाए तो
    ..........वो आदतें ही आप का ..........
    ...................वक्त बदल देती है। 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • लोगो की पहचान तो जुबान से होती है
    ,,,,,,,,वरना अच्छे कपड़े तो
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,बेजान पुतलों को भी पहनाए जाते है।  
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।

Best whats-app Status - 1

  • पैसे वालो का आधा पैसा तो
    यही साबित करने में खराब हो जाता है की
    हमारे पास भी पैसा है              
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • कब्रिस्तान के बाहर लिखी खूबसूरत लाइने।........
    ......सैकडों लोग मिट्टी में मिल गए यह आकर
    जो सोचते थे की
    ये दुनिया हमारे बिना नहीं चल सकती।  
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  • जो व्यक्ति हमेशा आप के लिए अच्छा सोचता है।
    उसका उदास होना