दोस्तों मै आज ही न्यूज़ पढ़ रहा था। उस न्यूज़ में लिखा था की २३ करोड़ इ-मेल्स के पासवर्ड के लिक होने की आशंका जताई जा रही है।
होल्ड सक्योरिटी नाम की एक कंपनी ने एक ब्लॉग रिपोर्ट में दावा किया गया है की ये डेटा उन्हें एक हैकर से मिला है।
अभी तक ये तो पता नहीं चल सका की डेटा कहा से लीक हुआ है। लेकिन उनका कहना है की ये डेटा किसी ने उनको दिया है।
कही आपका ई-मेल उनमे से एक ना हो तो आप के लिए सबसे सुरक्षित कदम यही होगा की जितना जल्दी हो सके आप अपना इ-मेल पासवर्ड बदल ले
ताकि आप की जानकारी सुरक्षित रह सके।
doston mai aaj hee nyooz padh raha tha. us nyooz mein likha tha kee 23 karod i-mels ke paasavard ke lik hone kee aashanka jataee ja rahee hai.
hold sakyoritee naam kee ek kampanee ne ek blog riport mein daava kiya gaya hai kee ye deta unhen ek haikar se mila hai.
abhee tak ye to pata nahin chal saka kee deta kaha se leek hua hai. lekin unaka khn hai kee ye deta kisee ne unako diya hai.
kahee aapaka ee-mel uname se ek na ho to aap ke lie sabase surakshit kadam yahee hoga kee jitana jaldee ho sake aap apana i-mel paasavard badal le
taaki aap kee jaanakaaree surakshit rah sake.
प्रिय विजिटर अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें । हमे आपके जवाब का इंतजार रहे गा।